首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 玄武区 > 正文

155名新兵参观国防教育展

2019-09-04 09:49图文来源:南京日报

9月3日上午,“2019年度欢送新兵大会暨献礼新中国成立70周年国防教育展开幕式”在玄武湖公园举行,155名应征青年批准入伍。

南报网讯 (通讯员 陈撷方 记者 邓露洁) 9月3日上午,“2019年度欢送新兵大会暨献礼新中国成立70周年国防教育展开幕式”在玄武湖公园举行,155名应征青年批准入伍。

活动在即将奔赴军营的玄武子弟兵齐声高唱的国歌声中开始。来自玄武区7个街道,以及南京林业大学、南京机电职业技术学院等各院校的155名新兵现场获批入伍。南京机电职业技术学院学生杨权民作为新兵代表,就向往军营、投身军营作了慷慨激昂的发言。全体新兵进行了入伍宣誓,誓言铮铮,尽显豪迈气概。活动结束后,新兵及到场人员参观了国防教育展,展览将持续至10月15日。

作者: 邓露洁责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]