首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京浦口全力筹备“金洽会” 拟于9月19日举办

2019-09-04 08:16图文来源:南京日报

为全力冲刺2019年“金洽会”,浦口区拟在9月19日举办浦口区投资环境推介会专场活动,届时将发布浦口城市宣传片,并有一批项目集中签约、特色产业集聚区揭牌。

浦口全力筹备“金洽会”  

南报网讯 (通讯员 郭晓辉 记者 鲁舒婷)记者昨日从浦口区获悉,为全力冲刺2019年“金洽会”,浦口区拟在9月19日举办浦口区投资环境推介会专场活动,届时将发布浦口城市宣传片,并有一批项目集中签约、特色产业集聚区揭牌。 

据了解,截至8月28日,全区统计签约项目34个、颁照项目10余个,纳入市会成果统计项目10个,总投资额224.05亿元。其中,外资项目3个,内资项目14个,主导产业集成电路类项目8个。 

“金洽会”自1990年以来,已成功举办29届,是招商引资的重要舞台。去年落户浦口高新区的中奕智创医疗科技有限公司是一家集研发、生产及销售于一体的高新科技企业,公司旨在构建智慧医疗科技与现有医疗生态匹配的产业平台,为医院、医生和病人提供高端有效的医疗解决方案。“浦口区在政策扶持上给予了我们大量倾斜,这也是当初我们落户浦口的重要原因。”公司CEO李德利坦言,浦口不仅在税收方面对他们有优惠政策,还提供了约7000平方米的办公地点。 

落户一年有余,李德利见证了浦口区的快速发展。“刚落户的时候,公司附近大楼还不多,短短一年时间,一栋栋高楼平地而起。”李德利告诉记者,浦口目前发展呈现出一派欣欣向荣的景象,他对公司、对浦口的未来发展都充满信心。 

下一步,浦口区将抓好最后半个月时间的冲刺攻关,倒排时序进度狠抓落实,并扎实推进重点签约项目,组织多部门集中力量服务攻关,切实把“金洽会”作为展示浦口产业发展、城市形象的舞台。

作者:鲁舒婷责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]