首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 南京美丽乡村 > 正文

低效农田变良田

2019-09-03 09:40图文来源:南京日报

日前,从空中俯瞰溧水区晶桥镇芝山村1500亩有机水稻田。该村通过流转农民低效益农田,依托村综合社技术支持改变传统种植结构,种植了有机水稻,并进行规模化经营,打造生态农业示范区,发展农业观光旅游和相关配套服务。

南报网讯 (通讯员 张福敏 记者 崔晓) 日前,从空中俯瞰溧水区晶桥镇芝山村1500亩有机水稻田。该村通过流转农民低效益农田,依托村综合社技术支持改变传统种植结构,种植了有机水稻,并进行规模化经营,打造生态农业示范区,发展农业观光旅游和相关配套服务。

作者:崔晓责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]