首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

青春喜剧《小小的愿望》定档中秋

2019-09-03 08:16图文来源:南京日报

青春喜剧《小小的愿望》定档中秋  

南报网讯 (记者 邢虹) 由《前任》系列导演田羽生执导的青春爆笑喜剧《小小的愿望》(原名《伟大的愿望》)近日发布一款“我们来了”版海报,宣布定档9月12日公映,在中秋档与观众见面。 

《小小的愿望》讲述以三个好友为核心的青春爆笑故事,18岁少年高远因绝症即将离世,死党徐浩与张正阳得知噩耗后,决定帮助他实现最后的愿望。兄弟三人有难同当,徐浩、张正阳在帮助高远实现愿望的过程中吃尽苦头,囧态百出。三人之间如此深厚的情谊,也为观众带来一次重返青春、怀念青春友谊的治愈“理疗”。 

片方发布的最新海报中,阳光透过层层乌云洒在大海上,泛起淡淡波光。徐浩(王大陆饰)背着高远(彭昱畅饰),张正阳(魏大勋饰)帮忙搀扶,三个好兄弟一起叫喊着奔向大海。一股青春气息扑面而来。     

作者:邢虹责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频