首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京禄口机场海关:暑运进出境旅客同比增长12.2%

2019-09-03 07:54图文来源:南京日报

暑假已经结束,南京禄口机场海关日前发布数据:暑运期间共保障进出境旅客约70万人次,占总体旅客吞吐量的13.1%,较去年同期增长12.2%。

南京禄口机场海关发布数据

暑运进出境旅客同比增长12.2%  

南报网讯 (通讯员 刘洁 记者 梁悦) 暑假已经结束,南京禄口机场海关日前发布数据:暑运期间共保障进出境旅客约70万人次,占总体旅客吞吐量的13.1%,较去年同期增长12.2%。

7月以来,随着学生流、度假流、商务流等多种客流的叠加,各大航空公司纷纷新增加密航线航班,南京禄口国际机场在原有航线基础上,陆续增开南京至西哈努克、兰卡威、美娜多3条航线,满足旅客出境游需求。“和去年相比,感觉进境的海关通道变得更开阔了。”日前由新加坡抵达南京的旅客张昕说。南京禄口机场海关旅检三科科长宋如竹说:“今年南京禄口机场海关为优化旅客通关体验,启动了旅客出入境通道改造项目,并赶在暑运前投入使用,合理设计后的新通道更宽敞、布局更合理、通行更便捷。”

作者:梁悦责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频