拉萨经开区来宁推介 总投资12.5亿元4个项目签约

2019-09-01 09:42图文来源:南京日报

近日, 拉萨经开区南京招商引资推介会暨项目集中签约活动在江宁开发区举行,400余名客商参加活动现场对接项目信息,拉萨经开区与江宁开发区双方签订合作备忘录,总投资12.5亿元的4个项目现场签约落户。

拉萨经开区与江宁开发区签订合作备忘录

总投资12.5亿元4个项目签约  

南报网讯 (通讯员 王强 记者 张希 孔伟)近日, 拉萨经开区南京招商引资推介会暨项目集中签约活动在江宁开发区举行,400余名客商参加活动现场对接项目信息,拉萨经开区与江宁开发区双方签订合作备忘录,总投资12.5亿元的4个项目现场签约落户。 

活动上,拉萨经开区从经济引擎、产业聚焦、对外开放等方面推介了拉萨经开区投资环境,重点解读了相关优惠政策及重点招商引资项目。

在推介会上,拉萨经开区与江宁开发区签订合作备忘录,建立合作机制。这是双方落实党中央、国务院决策部署,加强国家级经开区之间合作交流的一项重要举措。按照“优势互补、共谋发展、互惠互利”的原则,拉萨经开区与江宁开发区将在跨地区资源整合、产业协作、合作共建、人才互动、经验交流等方面开展密切合作,全力做好对口帮扶工作,实现合作共赢、共同发展。

总投资12.5亿元的4个重点项目集中签约,成为本次推介会的一大亮点。分别为:徐工集团西藏重工机械设备生产出口项目、亿百佳西藏电力配套全产业基地、江苏昂彼特堡西藏新型材料生产基地、扬州石头科技西藏快递协会电商物流产业园。上述几个项目集聚了机械设备出口、新型材料生产、物流产业园建设等产业,将为拉萨经开区在扩大对外开放、调整产业结构、完善产业链条等方面提供基础保障。

作者:张希 孔伟责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]