首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

邳州绿色农产品来宁展销

2019-08-31 10:25图文来源:南京日报

邳州绿色农产品来宁展销  

南报网讯 (通讯员 刘洋 记者 李都) 记者昨日获悉,下月6日-8日,2019邳州绿色农产品(南京)展销会将在江苏国际农业展览中心举办,邳州市组织了邳州黑蒜、板栗、苔干、银杏等近300种绿色优质农产品参展,现场还将举办邳州“庆丰收”民间艺术演出会。

邳州是全国著名银杏之乡、大蒜之乡、板材之乡,本次农展会将集中展示邳州市现代农业发展成果、原产地保护产品以及具有邳州地方特色的绿色农产品等,其间还将举办“2019邳州市绿色农产品(南京)经贸洽谈会”。据悉,这是邳州近年来第四次在南京举办以绿色农产品展销为主题的展会。

省农业农村厅宣教中心相关负责人介绍,今年以来,江苏国际农业展览中心已经举办多场来自全省各地的特色农产品展销会,年内还有12场左右农业展会,将为市民带来更多农产品福利。

作者:李都责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频