大都会人寿荣获史蒂夫奖 金融服务业类别金奖

2019-08-30 17:08图文来源:南报网

近日,中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)凭借“专属您的灵活健康保障”行动组合荣获2019年国际商务大奖(The International Busi-ness Awards)史蒂夫奖(Ste-vie Award)金融服务业类别金奖。这是继2018年“关爱您的健康人生”行动组合获得史蒂夫奖铜奖后,大都会人寿一站式健康解决方案再次获得这一“商界奥斯卡”的认可。

史蒂夫奖的获胜者由全球250多名高管在5月至8月初评审期间给出的平均分数决定。众多评审对“专属您的灵活健康保障”行动组合给予褒奖,他们表示:“基于消费者需求洞察的产品设计思路令人赞赏,动态灵活性更是其差异化优势所在。这一定制化重疾保障方案,还融合了医生预约、专业护理师上门护理、和专属心理咨询等一系列服务与体验。”

大都会人寿中国 CEO  孙思毅表示:“来自国际权威奖项的认可是对我们产品和服务设计能力的褒奖,更是对公司响应‘健康中国战略’,践行‘以客户为中心’理念的肯定。大都会人寿关怀与支持消费者整个健康旅程的脚步不会停歇,我们会再接再厉,丰富和完善融合产品、增值服务和客户体验的一站式健康解决方案,与客户共驭健康寿命。”

大都会人寿致力于成为客户值得信赖的长期伙伴,通过360Health一站式健康解决方案,从日常预防咨询、早期诊断支持、专业医疗资源、持续康复支持和全面财务保障等五方面时刻协助和支持客户及其家人积极预防、了解和管理重大健康问题。目前,大都会人寿已推出“关爱您的健康人生”“悠享您的品质医疗”“专属您的灵活健康保障”及“灵活您的专属健康人生”等行动组合,为客户提供全方位的健康保障。

“专属您的灵活健康保障”行动组合涵盖“健康随心重大疾病保险产品计划”,让客户可以根据家庭需求和预算安排自主选择,并可随着人生阶段的变化,为自己和家人灵活调整,确保每一份投入更有效地发挥价值。同时,这一全方位保障方案覆盖了从积极的健康管理支持,到专业的重疾诊断和治疗支持,并提供持续的康复支持。

作者:刘飞霏责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部