首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

“字母哥”现身人民中学 与南京篮球少年热情互动

2019-08-30 16:42图文来源:南报网

QQ图片20190830164312

QQ图片20190830164316

“字母哥”现身人民中学 与南京篮球少年热情互动

南报网讯(记者 丁劼)8月29日下午,正在南京随希腊队积极备战男篮世界杯的“字母哥”扬尼斯-安特托昆博在训练之余来到了南京人民中学的篮球场上,给正在这里参加训练营的34位男孩跟女孩们一个意外的惊喜。作为新当选的NBA最有价值球员,字母哥同现场的高中生球员们分享了自己的篮球故事并且与他们一起上了一堂特别的训练课。除了传授自己的招牌动作以外,更是用他认真的训练态度把他对篮球的热爱传递给在场的所有人,鼓励他们敢于迎接挑战,拥有出手证明自己的勇气和自信。在最后,字母哥还不忘了幽默的提醒南京的球迷,要把希腊队当作是第二主队,给他们最大的支持和鼓励。

作者:丁劼责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]