首页 > 新闻 > 国际 > 正文

誓将婚纱穿够本:英国女子穿婚纱做家务、玩冲浪

2019-08-30 14:52图文来源:工人日报

誓将婚纱穿够本 英国女子穿婚纱做家务、玩冲浪

女士婚纱通常价格不菲,但其利用效率却往往非常有限,绝大多数人只会在婚礼上穿穿而已。据外媒近日报道,54岁的英国女子唐恩大概是少数能把婚纱穿够本的人。

据报道,唐恩今年8月与丈夫结婚。自婚礼后,她常常有意在日常生活中也穿着婚纱。唐恩还列了一个清单,列举了“要穿着婚纱做的事”:从逛超市、打扫、煮饭、洗衣,到玩水上桨板运动,不一而足。

唐恩说,她希望可以把自己的婚纱“穿够本”。她还表示,很喜欢婚纱带给人喜悦的感觉,不少路人看到她穿着婚纱,都会向她微笑致意或是道喜。

作者:郭吉责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]