首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京市纪委举办纪检监察干部监督业务培训班

2019-08-30 07:48图文来源:南京日报

市纪委举办纪检监察干部监督业务培训班  

南报网讯 (记者 毛庆 通讯员 陈颖) 近日,全市纪检监察干部监督工作培训班在南京市委党校举行,各区纪委监委、江北新区纪工委干部监督机构及委机关党委共计32人参训。本次培训班采取小班化的形式,突出精准性和针对性,聚集纪检监察干部监督主责主业,围绕问题线索规范处置、提高工作质效开展教学研讨。

针对各区干部监督机构在工作实务中遇到的问题困难,市纪委监委纪检监察干部监督室汇总分析培训需求,精心设计课程,重点围绕反映纪检监察干部问题线索分析研判及处置、当前反腐败形势和任务、问题线索处置实务、干部监督机构履职尽责等方面进行授课。

培训班还专门安排座谈讨论,重点学习传达中央纪委干部监督工作培训会精神,并围绕如何提高干部监督工作质效,对下一步工作作出部署。干部监督室根据各区工作开展情况,现场进行互动指导。同时,针对近期在干部监督专项调研工作中发现的共性问题,进行集中反馈,要求相关单位及时认领、推进立行立改,其他单位结合自身、落实对照检查。

作者:毛庆责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    乡村游十二月乡村游路线出炉啦!本月乡村游共有8条路线,以“学乡风”“品乡味”为主题,让游客有的吃,有的玩。[详细]