首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

下月江苏将举办长三角科技论坛和全国科普日活动

2019-08-30 07:21图文来源:南京日报

昨天下午,省科协召开新闻发布会,通报下月在宁举行的长三角科技论坛和2019江苏省“全国科普日”活动相关情况。

下月江苏将有两场科技盛宴  

南报网讯 (记者 毛庆 通讯员 金鑫) 昨天下午,省科协召开新闻发布会,通报下月在宁举行的长三角科技论坛和2019江苏省“全国科普日”活动相关情况。 

2019年第十六届长三角科技论坛9月5日在南京国际博览中心举行,将立足长三角科技创新这一主题,围绕如何充分释放长三角区域协同创新的活力,如何提升科技创新一体化水平等议题展开研讨。当天下午还将举办“长三角科技创新高质量一体化发展”主题论坛暨长三角科技创新智库联盟揭牌仪式。江苏、浙江、安徽和上海“三省一市”科技专家将就长三角一体化科技创新分享观点。作为长三角科技论坛的分论坛,“人工智能+”专题国际论坛5日下午将在南京江宁会展中心酒店举行。

2019年江苏省“全国科普日”主场活动将于9月6—7日在南京国际展览中心举行,活动主题为“礼赞共和国、智慧新生活”。活动现场将集成有关科普资源,聚焦前沿科技热点,以实物、模型展示、互动体验等形式,集中展示科普新成就、新成果等。

长三角科技论坛

作者:毛庆责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    乡村游十二月乡村游路线出炉啦!本月乡村游共有8条路线,以“学乡风”“品乡味”为主题,让游客有的吃,有的玩。[详细]