首页 > 新闻 > 国内 > 正文

无锡一乐园过山车停空中 园方:飞鸟触发传感器所致

2019-08-25 11:47图文来源:中国新闻网

无锡一乐园过山车停半空中 涉事园方:系飞鸟触发传感器所致

无锡融创乐园过山车停在半空中?24日,无锡融创乐园相关负责人回应:确有此事,此事发生在23日下午,系飞鸟触发传感器所致,至目前,现场无疏散,也无游客投诉。故障报告正在编制中。

今天下午,网上一则消息“无锡融创乐园的过山车出现故障停在了半空中?”引发社会关注。当日下午,涉事的无锡融创乐园相关负责人回应,故障原因系飞鸟从感应器旁飞过,造成设备误报警,设备运行是正常且安全的。事发当日现场确认安全无问题后,进行了区段复位,设备正常运行。

同时,当日下午,无锡市人民政府新闻办公室官方微博发布的消息也称,这事发生在23日下午。事故原因是飞鸟引起的传感器故障。飞鸟从感应器旁飞过,造成设备误报警,设备运行是正常且安全的。

作者:崔佳明责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊