南京双拥办主任会议召开

2019-08-24 09:38图文来源:南京日报

全市双拥办

主任会议召开  

南报网讯 (记者 毛庆 通讯员 钱德胜 练红宁)为进一步促进全国双拥模范城创建工作落实,全市双拥办主任会议23日在南京警备区召开。

会议传达了全国双拥办主任会议精神和省市相关要求,学习了全国双拥工作领导小组新发布的《双拥模范城(县)创建命名管理办法》和《全国双拥模范城(县)考评标准》两个文件。

会议要求,各区要牢固树立做好双拥工作的政治意识、看齐意识和责任意识,增强创建工作的时代感、紧迫感和责任感,进一步明确了下一步做好创建工作的目标方向,突出聚力支持备战打仗,切实为部队建设办实事,做能打胜仗的坚强后盾。

会议强调,双拥工作人员要提高政治站位,“不忘初心、牢记使命”,增强创新意识和担当意识,为南京争创全国双拥模范城“九连冠”和创建省级双拥模范区打牢基础。

会上还征求了各区对全市创建工作的意见建议,听取了各区落实情况汇报,并就双拥组织健全、氛围浓厚、退役军人机构建设、宣传展示等进行了交流研讨。

作者:毛庆责任编辑:巢宸舒

周刊

在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]