暖心!苏宁小店给鼓楼区环卫工人送早餐

2019-08-23 18:28图文来源:南报网

 早上7点左右,苏宁小店迎来了一批环卫工人。“我们来这里领取小店的爱心早餐”,一位环卫工人告诉记者。

图片5

图片6

据了解,这是苏宁小店与鼓楼区城管局联合举办的致敬环卫工人爱心早餐活动,苏宁小店给鼓楼区1750余名环卫工人发放了爱心早餐券,活动期间环卫工人凭借早餐券可在附近的小店获得一份元气早餐,内含两个包子,两枚茶叶蛋,一杯豆浆与两瓶康师傅饮用水。

环卫工人是城市的美容师,无论是刮风下雨还是烈日炎炎,他们一直默默坚守在岗位上,保障大家的生活环境与城市形象。在城市还没有完全睡醒,他们已经快速吃完早饭,投身工作岗位。在上班高峰期到来之前,城市就已经焕然一新,这背后离不开他们辛劳的付出。

图片7

虽然已经立秋,但南京的温度并没有降低。未来一个星期,最高气温将突破30度,这意味着环卫工人们依旧要在高温下进行工作。

苏宁小店不仅是家门口的贴心便利店,更是大家身边的清凉驿站,活动期间小店还将为环卫工人提供纳凉处、热水、使用卫生间等多种清凉服务,致敬高温中的城市守护者。

 

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部