第21届南京家装主材展在南京国际博览中心开幕

2019-08-23 16:33图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 孙楠 范文钦 记者 丁劼)8月23日,第21届南京家装主材·家具博览会(简称主材展)在南京国际博览中心4号馆、5号馆顺利开幕。本届主材展于8月23日—25日举行,由南京装饰材料商贸协会主办,南京市消费者协会监办,南京斯图加特联合展览公司承办,以“创新提质,亲民惠民——信用让消费更放心”为主题。

作为本届主材展的监办单位,南京市消费者协会董国成秘书长认为,由南京装饰材料商贸协会主办的主材展已经做了20届,是南京建材行业的标志性展会,今年还获得了“江苏省专业展览会A级展会”的荣誉。为了营造放心消费的环境,贯彻落实中消协“信用让消费更放心”的思想方针,南京市消费者协会将对展会进行全过程监督,并在现场设立“消费者咨询投诉监督台”,为消费者保驾护航。

据悉,本届主材展云集了116个国内外品牌,其中包括鑫屋地板、东方邦太橱柜、戴胜定制家居、开来全屋定制、马可波罗瓷砖、科勒卫浴、TOTO卫浴、诺贝尔瓷砖、德立菲杜拉维特(高仪)卫浴、李洋地板、东鹏瓷砖、老板电器、索菲亚衣柜等等,产品涵盖瓷砖、卫浴、地板、木门、全屋定制、家具、电器、冷暖、软装、淋浴房、吊顶、门窗、综合等各个品类,消费者可以一站式购齐装修主材。

展会现场还增加了抽奖环节,奖品为宝骏新能源汽车15天免费使用权,由消费者协会工作人员参与抽奖活动,确保公平公正。此外,电器体验区和美式家具体验区还将为消费者带来时尚新品和黑科技产品,让参展的客户零距离体验。

责任编辑:丁劼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊