南京山姆会员商店保障食品安全 鲜肉月饼只卖两天

2019-08-23 15:59图文来源:南报网

南报网讯(记者 朱皓)鲜肉月饼、披萨、现烤牛排......光试吃我就饱了,满满的幸福感!8月23日,南京首家山姆会员商店迎来两周年店庆。这两年来,凭借差异化的优质商品、卓越的购物环境、独家的会员权益,山姆所代表的高端会员制零售受到了广大市民的推崇和喜爱。

微信图片_20190823153756_副本

南京山姆会员商店两周年庆

你知道吗?作为沃尔玛旗下首席高端商店,山姆会员店从生鲜、肉类、零食、日用品、家电、服装、玩具,到各种海淘爆款全都有。山姆的核心会员是“80、90后”的年轻妈妈,作为家庭消费的决策者,她们格外注重食品安全,希望给家人提供高品质的生活方式。秉持“会员第一”的理念,山姆为会员精选商品,建立了严苛的采购标准和品质控制体系,保证每一件商品从源头到货架的持续质量监控。以草莓这样难以进行深度清洁的商品为例,山姆每一颗草莓都经过90余项农残检测。

微信图片_20190823153811_副本

新鲜出炉的现烤鲜肉月饼

微信图片_20190823153807_副本

厨师教你煎牛排

迈进一楼,这里简直就是吃货们的天堂!在山姆店,边逛边吃每隔10米必有一处试吃点。现场就有厨师免费教你煎牛排,正反面各煎两分钟,放到盘子里就完成啦!很多年轻家长感慨,早知道烤牛排这么简单,就不去外面吃了,自己做家人吃着更放心!除了商品本身,山姆店在营运方面还严格执行食品安全标准,如烤鸡上架时间只有4个小时;披萨售卖时间只有2个小时,此次中秋推出的新品现烤鲜肉月饼仅售卖两天。所有超时未卖完的都会统一放在下架存放区,在监控下,集中销毁。凭借对食品安全标准的严苛坚持,山姆被雨花台市场监督管理局授予了‘肉菜管理规范示范超市’的称号。

微信图片_20190823153800_副本

南京山姆会员商店被授予“肉菜管理规范示范超市”称号

“食品质量安全既是政府和社会的关切,更是山姆会员的首要考量,吃得安全、吃得健康已成为中高收入家庭生活的基本需要。山姆会员商店执行沃尔玛全球食品安全统一标准,发挥行业食品安全示范引领作用,履行食品安全企业社会责任。”南京山姆会员商店总经理刘颂今表示。

微信图片_20190823153929_副本

QQ截图20190903135754

可视化的冷链温度控制

为保障鲜食商品的新鲜安全与快速供应,沃尔玛在全国各地开设了10个鲜食配送中心,鲜食配送中心拥有严格的管理标准和领先的物流系统,为全国400多家门店提供水果、肉类、包装蔬菜等鲜食的全程冷链配送。所有冷链配送车辆都配备实时温度监测系统,实现可视化的冷链配送温度控制。在每个生鲜配送中心设有专业的人员,对每批食品进行严格验收,确保产品的质量安全到达标准。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]