首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《速度与激情:特别行动》IMAX观影会受热捧

2019-08-23 15:45图文来源:南报网

《速度与激情:特别行动》IMAX观影会受热捧

QQ图片20190823154521

IMAX供图

南报网讯(记者 邢虹)年度重磅动作巨制《速度与激情:特别行动》8月23日在IMAX影院超燃上映。上映当日,IMAX联手金逸影城,在南京、广州、厦门、中山四地的金逸IMAX影厅举办“大有不同”观影会。

《速度与激情:特别行动》由大卫·雷奇执导,道恩·强森、杰森·斯坦森领衔主演。双森硬汉聚首,不仅上天入地不在话下,更话痨吐槽笑点不断,在金逸IMAX大银幕的加持之下,这部让观四地观影受热捧

IMAX联合金逸影城举办的四城速激观影会受到了当地影迷的热捧,分别在广州金逸影城花地IMAX店——广州市荔湾地区第一家IMAX影城,为芳村人民带来高端观影体验;中山市东区第一家IMAX影城——中山金逸影城远洋城IMAX店,该影城自2017年至今便稳居中山地区票房NO.1;厦门金逸影城明发IMAX店——厦门地区第一家拥有IMAX的影城;南京金逸影城溧水IMAX店——影城拥有溧水区座位数最多的IMAX影厅。作为四地IMAX影迷在当地的首选,宽广的观影视野,震撼的音效,逼真的画面为观众带来了速激最激燃嗨爽的大战。

搏命狂飙燃爆眼球

《速度与激情:特别行动》中紧张刺激的萨摩亚团战、从高耸入云的摩天大楼外速降猛追敌人、极速狂飙等戏份经由IMAX DMR数字原底翻版技术逐帧强化,在顶天立地的IMAX巨型银幕上纤毫毕现,炫目高燃的动作戏扑面而来,燃爆观众眼球,在拥有不折不扣的穿透力量的IMAX音响的加持下,让观众仿佛坐进超跑的驾驶位,伴随着发动机轰鸣,体验直道弯道硬核漂移花式飙车。

三个硬汉一台好戏

“双森”组合再次彪至IMAX大银幕,两大男神携手突破物理极限,雄性荷尔蒙通过金逸影城IMAX大银幕的至臻演绎似乎被无限放大,加上震撼力十足的燃炸视效,带给观众最爽最淋漓的视觉冲击。而“肌肉猛男”霍布斯和“绅士硬汉”肖相爱相杀欢乐互怼,两人之间的化学反应成为IMAX影厅内的一大快乐源泉,上一秒还在互怼,下一秒就携手手撕劲敌的戏份令观众捧腹。此外,作为“速激”史上最强反派,跑酷达人“黑超人”的加入也实力上演了“三个硬汉一台戏“,黝黑皮肤,身披黑色战甲的“黑超人”一身高科技傍身, 硬核坐骑黑摩托也在IMAX赚足了观众们的尖叫。

“白寡妇”变身速激女特工

除了IMAX大银幕上集结的三大硬汉,更令观众印象深刻的还有片中由人气女星“白寡妇”凡妮莎·柯比饰演的海蒂·肖,作为军情六处的美女特工,她精明能干又性感美艳,IMAX大银幕上不仅能以一敌多,更在帅气和性感间快速切换,超强爆发力和干净利落的动作不输男性,尤其是与强森配合上演跳车的绝技,惊险指数让金逸IMAX观众倒抽一口凉气,圈粉无数。

作者:邢虹责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊