一图读懂 | 苏写高质量 在这里读懂江苏

2019-08-23 13:51图文来源:交汇点

从真理标准大讨论、上塘“大包干”,到“苏南模式”、昆山之路、苏州工业园区经验……70年来特别是改革开放以来,江苏人民用勤劳与智慧,创造出了一个又一个发展奇迹。建设“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的新江苏,是习近平总书记对江苏的殷切希望;走在高质量发展的前列,是党中央赋予江苏的历史使命。牢记历史使命,创新探路不止。怎样把总书记描绘的“大写意”,绘制成细腻生动的“工笔画”?如何积极探索开启基本实现现代化建设新征程这篇大文章?交汇点带你一图读懂。

1566486752957040014

朱丹清 陶蓉 郑诚/制图

作者:樊玉立责任编辑:巢宸舒

周刊

在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]