南京市人民代表大会常务委员会公告(第19号)

2019-08-23 08:13图文来源:南京日报

南京市人民代表大会常务委员会公告(第19号) 

秦淮区补选王晓卫、杨学萍,雨花台区补选施兵等3人为南京市第十六届人民代表大会代表。经市人大常委会代表资格审查委员会审查,以上3名代表的补选符合法律规定,市十六届人大常委会第十七次会议确认他们的代表资格有效。

秦淮区选出的市十六届人大代表陈新生,雨花台区选出的市十六届人大代表王强民已调离本市;秦淮区选出的市十六届人大代表茅仲华、陈亚林已辞去代表职务。依照代表法的有关规定,陈新生、王强民、茅仲华、陈亚林等4人的市十六届人大代表的代表资格终止。 

截至目前,南京市第十六届人民代表大会实有代表523名。 

特此公告。 

南京市人大常委会

2019年8月22日

责任编辑:巢宸舒

周刊

在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]