首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江苏省慈善总会收到1500万元捐赠

2019-08-22 10:45图文来源:新华日报

省慈善总会收到1500万元捐赠

8月21日,“瑞德集团慈善捐赠仪式”在南京饭店隆重举行,省慈善总会收到该集团捐赠的1500万元爱心善款。

捐赠仪式上,省慈善总会会长蒋宏坤向瑞德集团董事长黄玉兵颁发了捐赠证书和“江苏省慈善总会第三届理事会副会长”聘书。

省慈善总会近年来努力发挥公益慈善力量在推进脱贫攻坚中的重要补充作用,针对因病致贫等特困群体,推进“大病慈善保险”“儿童大病救助”“春节慰问帮扶困难群众”“特困群众安居工程”等慈善救助项目,累计募集款物10多亿元,惠及困难人群160万人次。

瑞德集团多年来累计捐赠善款近两亿元,此次捐赠的1500万元善款,将重点用于江苏慈善精准扶贫,救助困难群众。  

作者:唐悦责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]