阳光人寿淮安中支荣获“2018年度市金融工作先进单位”荣誉称号

2019-08-22 08:23图文来源:南报网

近日,阳光人寿淮安中支收到了淮安市人民政府办公室《关于2018年度全市金融工作先进单位的通报》的文件,阳光人寿淮安中支被授予“2018年度市金融工作先进单位”荣誉称号。

2018年,阳光人寿淮安中支不断创新服务形式,建立、完善以客户需求为导向的销售模式,不断提升营销员职业素质和服务品质,着重解决好理赔服务等客户关心的热点、难点问题,为百姓提供全面保障,主动承担社会责任。阳光人寿淮安中支在实现自身发展的同时,努力发挥保险的保障功能和作用,让民众加强对保险的了解和认识,为全市经济建设和社会发展作出积极贡献。

阳光人寿淮安中支相关负责人表示,淮安中支将珍惜荣誉,再接再厉,不断创新保险产品,提升金融服务能力和水平,积极发挥模范带头作用,在新的起点上创造新的业绩,为推动淮安高质量跨越发展做出新的更大的贡献。

作者:尹芳责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部