苏宁菜场布局超200家,原产地直发次日早上到家!

2019-08-22 08:22图文来源:南报网

 上班族吃腻了外卖与食堂,总寻思着自己动手做饭,从此告别外卖回归健康生活。然而,理想很丰满,朝九晚五的工作却让这个想法变得很“骨感”。

工作结束之后还要拖着疲惫的身躯去菜市场,好不容易到了却发现绝大多数摊位早已收摊,仅有的几个摊位也只剩下不够新鲜的菜品,这才真的令人身心俱疲···

难道上班族就不配拥有买到新鲜蔬菜肉类的权利,注定被外卖喂养?其实,想要自己买菜做饭并不难,你身边的新鲜菜市场,苏宁菜场已经上线!

距离更近,把新鲜好菜带到你的身边

与普通菜市场不同,苏宁菜场以苏宁小店为依托,深入社区直接来到了消费者的身边。以往去菜市场都仿佛一场“硬仗”,带着小拖车千里迢迢赶集市,再拎着大包小包辗转回家。来苏宁菜场,远距离买菜的麻烦都会迎刃而解。

当日21点前在家下单,第二天早上8点至21点之间随时都可在离家最近的苏宁小店实现自提,带着预定好的新鲜时蔬回家。从此之后,买菜也能轻松又自在。

图片3

图:苏宁菜场门店自提点

 

买菜更便捷,一键下单拒绝挑挑拣拣

消费者在苏宁小店的APP或小程序上就可直接进行蔬菜肉品的选购,当天21点前下单完成付款,次日早上8点至21点的时间区间内即可到门店自提。

订单产生后,商品将从周边原产地摘采发货,运输到加工中心后进行分拣包装,再冷链运输到店,按序陈列在冷柜货架上。消费者凭订单号即可直接带走包装好的时蔬肉品,省时又省力。

图片4

▲图:工厂人员将真空包装水产放入冷链快递箱中

蔬菜更新鲜,按需采购24小时直达餐桌

以往买菜因为时间问题,只能一次性囤够一周所需的蔬菜。还要细心安排蔬菜的储存,合理安排上桌的日期,以防蔬菜变质。苏宁菜场的“预约制买菜”则可直接解决这个麻烦。

不卖隔夜菜,不卖隔夜鱼。苏宁菜场始终坚持“新鲜”二字。24小时内基地直达餐桌的绿色理念,给消费者新鲜的菜品保证。

图片5

图:苏宁菜场菜品贴上当日标签,防止隔夜售卖

价格更低,特价抢购福利享不停

在苏宁菜场每天都有多款1元特价商品,新用户还可享受新人专享1分钱抢购4个鸡蛋的特权,老用户也可通过邀请新人免费领取6个鸡蛋!

图片6

在苏宁菜场经常会出现一份仅需0.5元的土豆、1元钱的生菜和1.5元一盒的豆腐。不仅如此,还有“蔬菜1分购”、“周二菜场狂欢日”等超值活动,为消费者提供低价的新鲜好生活。

现目前,苏宁菜场已有蔬菜、肉禽蛋、水果、水产海鲜等200种品类,能够满足家庭厨房的日常所需。未来,苏宁菜场将把生鲜种类扩充至近300个,新增干调类、鲜花、快捷菜等品类,提供给消费者更加便捷的一站式服务。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]