首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

宁沪报业健康新媒体联袂直播 首期关注多动症

2019-08-22 07:41图文来源:南京日报

“马上要开学了,孩子多动症该怎么办?”为了解答这个问题,南京报业传媒集团与上海报业集团旗下的健康新媒体平台首次牵手,将于8月28日下午邀请儿童心理卫生方面的两位权威专家走进直播间,在线解答关于多动症方面的问题。

宁沪报业健康新媒体联袂直播

首期关注多动症,直播时间:28日16时—17时 

扫码进入直播。

南报网讯 (记者 耿海华) “马上要开学了,孩子多动症该怎么办?”为了解答这个问题,南京报业传媒集团与上海报业集团旗下的健康新媒体平台首次牵手,将于8月28日下午邀请儿童心理卫生方面的两位权威专家走进直播间,在线解答关于多动症方面的问题,为广大家长朋友们答疑解惑。

据了解,上海报业集团旗下海上名医平台近日与南京日报旗下金陵名医堂平台达成合作协议,双方将携手打造“资源通融、内容兼融、宣传互融”的医学健康科普融媒体平台——“金陵名医堂”网络直播节目,约请沪宁两地知名医学专家进行健康医学知识科普,让公众能够足不出户与专家在线交流,共建医患互信、医患和谐的“互联网+”健康传播新格局。

首次被邀请走进名医直播间的两位专家分别是南医大附属脑科医院儿童心理卫生研究中心所长柯晓燕教授以及主任医师王民洁,具体直播时间为8月28日16:00—17:00,读者朋友们可以分别关注“金陵名医堂”“海上名医”微信号,进入视频直播观看节目,可以将孩子的问题和症状提前微信留言(提示:尽量信息完整),服务人员整理好后,统一在当天由专家来解答。 

接下来,双方将努力发挥融媒体平台作用,围绕大家关心的话题,保持每月一次大型直播对话名医。

作者:耿海华责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]