首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

曝梁静茹与丈夫已分居未离婚

2019-08-21 16:03图文来源:网易娱乐

曝梁静茹与丈夫已分居是真的吗 梁静茹老公是谁离婚了吗 

曝梁静茹与丈夫已分居是真的吗

21日,台媒曝梁静茹与丈夫赵元同早在两个月前已分居。梁静茹被拍到上个月曾两度前往好友钟成虎工作室,其中一次逗留至晚上9点半才离开,她出入全靠出租车,不见老公人影。赵元同则被拍到开车从两人爱巢经过却过门不入,反而前往另一住处,疑坐实分居传言。

梁静茹老公是谁

赵元同,英文名tony,1975年出生,曾是轩尼诗公司品牌经理,他与梁静茹都是1997年到台湾的,都爱美食和旅行,而且喜欢同一位爵士歌手戴安娜·克瑞儿。两人婚礼分别于2010年2月1日菲律宾、2月19日马来西亚、3月3日台湾台北宴客,3场婚礼总花费超过500万元新台币。

梁静茹离婚了吗

梁静茹15日爆出9年婚姻告吹,让外界震惊又错愕,好友范玮琪的经纪人并透露范范2年前有听说,而她老公Tony则是数次发声否认婚变传闻,她在事发后两则发文则只字未提。

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]