首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 鼓楼区 > 正文

1700名鼓楼环卫工享受免费体检

2019-08-20 09:30图文来源:南京日报

“关爱鼓楼环卫工人 免费体检公益行动”日前在省人民医院健康管理中心举行,1700名鼓楼区一线环卫工人享受免费健康体检。

南报网讯 (通讯员 刘阳 记者 于洁尘 王聪) “关爱鼓楼环卫工人 免费体检公益行动”日前在省人民医院健康管理中心举行,1700名鼓楼区一线环卫工人享受免费健康体检。 

该项目是鼓楼区慈善协会与江苏省人民医院、江苏仁医基金会共同开展的公益慈善项目,2015年和2017年已开展了两届,累计为全区一线环卫工人3400多人进行了免费健康体检。根据环卫工人的特殊健康状况,省人民医院健康管理中心为参检人员定制了适宜的体检套餐。在40到49岁的套餐里增加了前列腺、乳腺、血脂等筛查项目,在50岁以上的套餐里加入了前列腺、子宫附件等超声专项检查等。省人民医院健康管理中心还配备了精良的体检工作队伍,安排了资深的主检专家以及权威的解读报告的专家。

作者:于洁尘 王聪责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部