首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

第十四届中国研究生电设总决赛圆满闭幕

2019-08-19 09:47图文来源:新华报业网

8月18日,“兆易创新杯”第十四届中国研究生电子设计竞赛总决赛历时四天正式圆满收官。颁奖典礼在南京江北新区南京信息工程大学大礼堂隆重举行。院士专家、主承办单位代表、江北新区代表、校企代表等专家学者共聚一堂,为获奖团队颁奖。本届竞赛于今年3月正式启动,共有来自全国8大分赛区的3393支队伍参赛,最终评选出132所高校的1300余名学生带来的400件最新电子科研成果和智能硬件创新产品参与总决赛。

最终,技术竞赛类共产生研电之星3名,一等奖67名、二等奖98名、三等奖111名,最佳论文奖14名。

作者:卢斌责任编辑:高正阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]