首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

洛克公园“南京热”全民健身篮球联赛开赛

2019-08-19 09:44图文来源:新华报业网

8月18日上午,洛克公园“南京热”全民健身篮球联赛火热开赛,超80支队伍报名,现场汇聚近千名市民。为落实全民健身、健康中国国家战略,提高南京市民的健身热情,本次篮球联赛公开公益,少儿、中青年都可以参与到比赛中来。洛克公园运动中心江苏区域负责人戴刘洋介绍,举办联赛是为了让客户有更多的体验,让篮球爱好者有互动的平台,更是为了丰富南京市民的文体生活,提高城市居民体育健身意识,引领群众广泛参与,弘扬传播篮球运动文化,为建设美好新南京贡献青春的激情和力量。

据悉,本次公益活动还受到了雨花台区体育局、雨花客厅的大力支持。

作者:芦艳责任编辑:高正阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]