首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“大咖”云集 未来城市产业峰会下月在宁举行

2019-08-19 08:06图文来源:南京日报

9月11—12日,未来城市产业峰会(创峰会南京站)将在我市建邺区举行,全国知名独角兽企业创始人、投资机构投资人以及智慧城市专家、全球知名经济学者等将参会,就智慧城市产业、生态发展等议题开展前沿分享与深度交流。

未来城市产业峰会下月在宁举行  

南报网讯 (记者 毛庆) 9月11—12日,未来城市产业峰会(创峰会南京站)将在我市建邺区举行,全国知名独角兽企业创始人、投资机构投资人以及智慧城市专家、全球知名经济学者等将参会,就智慧城市产业、生态发展等议题开展前沿分享与深度交流。

未来城市产业峰会(创峰会南京站)由建邺区人民政府主办,微链承办。峰会上,阿里巴巴、旷视科技、银杏谷资本等全国知名独角兽企业创始人,将从智慧建设、智慧应用、智慧生活等城市建设板块切入,围绕如何通过人工智能、云计算等互联网技术加速智慧医疗发展,智慧物流与智慧零售如何更有效联动等展开探讨。

峰会还包括一场超级创投对接会和项目路演。创投对接会上,将有100位投资人与人工智能、大数据、智慧零售、智慧金融、智慧交通等领域的创业者展开面对面创投对接,让优质项目精准直达资本。

作者:毛庆责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]