首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《声入人心2》选手幕后揭秘

2019-08-18 11:49图文来源:红网

这届小哥哥太有趣!《声入人心2》选手幕后揭秘

大型原创励志声乐竞演节目《声入人心》第二季已经播出了四期,在本周将进入三重唱阶段,各阶段的竞演中成员们可能会经历“首席”和“替补”的角色转换。8月15日,成员刘岩、郑棋元、赵越、徐均朔、郭虹旭、戴宸、袁广泉、董攀、胡超政接受了媒体采访,透露了观众们所关心的许多事情。

刘岩、郑棋元“音乐剧王子”形象不保

尽管身着衬衫西裤的成员们在刚亮相时都风度翩翩,但聊着聊着就逐渐转变画风,“王子”形象不保,但他们各有各的有趣灵魂。“四七二十八”的刘岩常常在微博上“狂撒狗粮”,最近还刚刚成为一位父亲。很多网友好奇刘岩一直放在床头的猴子玩偶“甩甩”究竟有什么特殊含义,刘岩说也是和爱人有关:“我爱人平常睡觉的时候一直抱着这个小猴。如果我们不在同一个剧组,我就会带着它。”

舞台上的郑棋元是光芒四射的“音乐剧王子”,自信沉稳、台风霸气,而舞台之外的他却有着和年龄不符的纯真与活泼,和二十来岁的成员也能打成一片。他注重健康,总和胡超政、董攀、赵超凡一起健身,采访中还透露了平常喝的“八音亮嗓汤”的配方:“名字听起来华丽,其实就是金银花、胖大海、枸杞。”而对于发微博的“两字三点”固定格式,郑棋元坦言自己年轻的时候是话痨,随着年纪增长话慢慢变少,大概从前年开始形成这个格式。

在36位成员中,徐均朔无疑是不容忽视的“后起之秀”,内心细腻的他懂得如何以声音叙事传情,还持续施展着译配的才华。台下的他和大部分同龄男生一样,喜欢网上冲浪和电竞,还会和室友刘岩一起看搞笑视频。他觉得刘岩是挺童趣的一个老师:“看起来像同龄人一样,穿衣非常潮。”而对于剧迷们关心的《近乎正常》会否复排的问题,他表示自己也很期待原来的演员再聚集起来。

在二重唱、三重唱阶段都有合作的郑棋元和徐均朔,说出了对对方的初印象和现印象。郑棋元曾经觉得徐均朔不好接触,但在合作过程中发现他特别有想法而且特别坚持:“这么小的年纪有这样的才华很难得。”他认为六年前曾同台的两人能够在《声入人心》合作是一种缘分。徐均朔最初接触郑棋元这位音乐剧“大佬”时比较胆怯,而经过一段时间的相处,现在他觉得“(郑棋元)很有趣、很有爱心,乐于把自己的知识传授给大家,没有架子。”

一二季成员或将强强联合 成员心中帮帮唱名单曝光

当成员们被问到:“如果第一季的成员来帮帮唱,有谁是想要合作的?”戴宸直接回答了和自己是上海音乐学院校友的蔡程昱:“平时(关系)比较好,合作起来会比较顺。”赵越则是想和自己完全相反的王晰合作,或者是阿云嘎。胡超政作为音乐剧演员比较想和阿云嘎、郑云龙合作。曾经和阿云嘎共演过的郑棋元也想再和他合作:“我们很久都没有见过,如果有可能的话,我希望他能够回来一起唱歌。”同样姓郑但未曾合作过的郑云龙也是他想合作的对象。

阿云嘎、郑云龙这两位“音乐剧王子”在第二季成员中的人气确实相当高,徐均朔也想和他们合作,或是和上音校友蔡程昱、方书剑、龚子棋搭档;此外他还想和周深合作,因为他的声部特别不一样。听到周深的名字,郑棋元也立马表达了自己强烈的“抢人”意愿:“我也想,忘说了。”董攀则表示想和同为男低音的王晰合作:“如果有这个机会,想在我们俩的配合过程中学习一些东西。”

还有几位成员不走寻常路,说出了一些让人意想不到的答案。郭虹旭问能不能请石倚洁老师,因为他是自己的偶像。袁广泉则说想和廖昌永老师“一起泳动”,表示自己已经准备好了,希望廖老师看看他。刘岩也特别想选廖老师,认为这在业务上对自己很有帮助:“觉得廖老师特别和蔼可亲,在他身上可以学习到很多东西。

作者:胡弋责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]