首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

全科宣传进企业便民服务送上门

2019-08-18 11:13图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员 姚远)近日,为进一步推进全科政务服务,尧化街道尧石二村社区全科社工来到辖区驻地企业中石化南京工程有限公司开展进企业宣传活动,对企业职工就全科政务各项政策进行宣传,使辖区企业职工成为各项政策的知情者和受益者。

活动一开始,全科社工向大家详细介绍了全科政务的特色服务,即代办、陪办、不见面办理等服务事项的具体情况,让广大职工了解到现在全科政务服务的方便性与快捷性。也引起很多职工的热议,“以前想办点事情,要跑来跑去好几个地方,天气这么热,事情办完了,身上也湿透了,现在有了全科社工的政务服务,以后既可以不跑腿,又可以办成事,太好了。”

本次全科政务服务进企业活动,深受企业职工好评,很多年轻人直呼这种新模式很便利,感谢社区将便民政策带到企业中来。

作者:姚远责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]