首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京大村建设投资有限公司积极开展争创“工人先锋号”活动

2019-08-16 18:12图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员  张厚清)为切实深化公司团队建设,充分发挥“工人先锋号”的示范、引领和激励作用,近期,浦口国资集团下属的南京大村建设投资有限该公司积极响应南京市浦口区总工会的号召,大力推进“工人先锋号”创建活动。

1

2

据该公司相关负责人介绍,活动分宣传发动阶段、集中创建阶段、选树典型巩固提高阶段三个阶段进行,把创建工作与实际工作相结合,抓好组织领导、抓好技能培训,抓好业务水平提升,抓好文明、安全施工、抓好诚信服务;突出技术创新,服务创新,管理创新,通过创建活动,培养和打造一支有理想、有能力、有纪律的高素质员工队伍,为社会打造精品工程、优质工程。

创建“工人先锋号”活动的开展,进一步夯实了团队建设基础,充分引导、调动、发挥员工参与建设的积极性,激励广大员工的奉献精神和工作效率,为公司和谐发展打下坚实基础。下一阶段,该公司将以此为契机,不断拓展创建“工人先锋号”的新内涵、新方法、新途径,积极打造一支“具有一流素质、创造一流工作、提供一流服务、取得一流业绩”的员工队伍。

3

(通讯员供图)

作者:张厚清责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]