首页 > 新闻 > 国内 > 正文

网传一小区电梯内有人抢孩子 警方:系争夺抚养权

2019-08-13 15:00图文来源:武汉晚报

网传一小区电梯内有人抢孩子

警方调查:系离婚争夺抚养权

“小区电梯内,公然有人抢孩子……”8月12日,一段据称发生在武汉经济开发区某小区内抢孩子的视频,在微博和本地微信朋友圈疯传。沌口警方经核实后透露:网传抢孩子说法不实,此事系家庭纠纷引发,初步调查因离婚争夺孩子抚养权引发。

网传的微信聊天截屏显示:标记湘隆时代大公馆业主群里,一名自称孩子家长的业主称:孩子被人抢走,两名参与者逃走,警方已抓了其中一人。

记者向武汉经济技术开发区公安分局核实了解到,网传抢孩子说法不实,此事系家庭纠纷引发,警方呼吁广大网友不信谣、不传谣。

据初步了解,争夺双方,均系孩子的父母双方家人。孩子父母离婚后,为争夺抚养权,双方在电梯内发生冲突。

目前,警方正在加紧调查,并拟对造谣生事者依法处罚。

作者:尹勤兵 谢威宗 姚琪责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]