首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

得知前夫出轨“第三者”后,为出气她竟去敲诈最终被抓

2019-08-13 14:57图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 秦公轩 庄颖 记者 徐宁)发现丈夫“出轨”后,为了出恶气,她竟以破坏家庭为由,让第三者赔偿钱财。近期,市民余女士来到秦淮分局秦虹派出所报案,称自己被男同事的老婆敲诈勒索了。

原来,余女士和许先生是同事关系,长时间相处下来两人之间产生了微妙的感情,后来还发生了关系,余女士没想到这件事情后来居然被许先生的老婆朱某知道了,得知了这一情况后,朱某便开始威胁余女士,甚至于多次向她索要钱财,无奈的余女士只好来报警求助。

据嫌疑人朱某交代,她和许先生之前是夫妻关系,后来因为发现自己老公出轨了,于是两人便协议离婚了,但是为了孩子考虑,两人还在一起生活。今年4月左右,许先生向朱某表示想要复婚,朱某也提出复婚的话要许先生把在外面所有的不正当关系都交代清楚,把该断的都断了。就这样,朱某从许先生的口中得知,他和他们公司姓余的一位女同事曾有过不正当的关系,听完之后想着自己以前一直被瞒在鼓里,朱某很是生气。于是便拿着许先生的手机联系上了余女士,试探性地约了余女士,见对方同意了之后,朱某更加生气了,便直接给对方打了电话过去,质问对方是不是和许先生有不正当的关系,在一番质问下,余女士也承认了这个事情。朱某便威胁余女士,说要去单位找她的领导,把她和自己老公婚内出轨的事情告诉领导,让单位把余女士开除,听到对方这么说,余女士很害怕。

余女士告诉民警,当时自己正在打离婚的官司,已经焦头烂额了,这个事情闹出来也会影响到她,而且自己还有两个小孩要养,实在是不能丢了工作,于是在对方的施压之下,余女士便同意了“私了”,于是朱某便提出让余女士给她50万,作为补偿。许先生得知了事情后,也赶紧劝说朱某,但是在气头上的朱某并不买账,后来双方协商,余女士拿出30万元给朱女士,随后余女士分几次一共给了朱某28万余元。

事后,余女士的家人得知了这一事情后,意识到余女士是被敲诈了,家人赶紧劝说余女士前往派出所报警。

目前,朱某因涉嫌敲诈勒索已被秦淮警方刑事拘留,相关工作还在进一步开展之中。

作者:徐宁责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]