首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

解压美食剧《食分喜欢你》即将上线

2019-08-13 14:39图文来源:红网

由陈博豪、晏紫东、张奕、王新乔、叶天等人主演的解压美食迷你剧《食分喜欢你》8月15日即将在芒果TV上线。该剧由《声入人心》“36子”之一陈博豪主演,讲述了在初食记餐厅里,高冷主厨季时与美食小编苏小兮由互怼到相爱的齁甜故事,不仅搞笑解压,两人携手追寻美食梦想的经历也是满满正能量。

陈博豪扮演的男主角季时,临时接手哥哥的餐厅初食记,成为店长兼主厨。他厨艺精湛酷爱摩托车,高冷神秘的气质也是相当吸睛。而由屠芷莹扮演的女主苏小兮,是一个拥有超强味觉的元气少女,立志尝遍天下美食。初次见面中,季时就因为放了苏小兮鸽子遭到吐槽,不打不相识的两人从相互嫌弃,到初食记餐厅里一路携手共同追寻美食梦想,彼此看不顺眼又互生情愫的戏码搞笑又解压。

《食分喜欢你》由金牌导演林清濬执导,他曾参与多部高收视高口碑的电视剧制作,如《明若晓溪》《战神》《我可能不会爱你》《痞子英雄》《新流星花园》等,对青春题材有独到的见解。对于这部剧,林清濬导演表示,整部剧将以浪漫的氛围为主,场景温暖清新,并用灯光营造出电影质感光影,整体的画面风格呈现也将与一般偶像剧有极大差别。而在制作方面,《食分喜欢你》另辟蹊径以美食为切入口,多条脉络推进男女主人公的爱情线和成长线,既有青春剧的欢快感又不失正能量。

作者:胡弋责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]