首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

全国创新创业典型经验高校50强公布 南京4所高校入围

2019-08-13 08:56图文来源:紫金山/金陵晚报

2019年,共有120所高校申报,55所进入实地调研,最终50所高校入围创新创业典型经验高校50强。南京有4所高校在列,分别为:南京农业大学、南京林业大学、南京信息工程大学、南京师范大学。

2019年度全国创新创业典型经验高校50强公布

南京4所高校入围

近日,教育部办公厅发布《关于公布2019年度全国创新创业典型经验高校名单的通知》(教学厅函〔2019〕38号),本年度全国评选出创新创业典型经验高校50所,其中中央部门所属高等学校8所,省属本科高等学校31所,高职高专院校11所。

全国创新创业典型经验高校评选由教育部组织,旨在深入贯彻党中央、国务院关于做好大学生创新创业工作的重要决策部署,积极发挥典型引领作用,推动全国高校进一步深化创新创业教育改革,提升创业指导服务工作水平。评选自今年1月启动以来,历经学校总结、推荐申报、专家初选、网评、抽样调查和实地调研等环节。

2019年,共有120所高校申报,55所进入实地调研,最终50所高校入围创新创业典型经验高校50强。

南京有4所高校在列,分别为:南京农业大学、南京林业大学、南京信息工程大学、南京师范大学。

作者:陈曦责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]