首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

天空一碧如洗!本周南京多云为主 气温将回升

2019-08-13 07:41图文来源:南京日报

根据市气象台预报,新的一周无明显降水,但是气温将会回升。预计早晚凉、中午热,仍需注意防晒。

昨天,随着台风“利奇马”远离南京,天空放晴,紫金山木质栈道上有不少出门散步游玩的市民。 本报记者 董家训摄

南报网讯(记者 钱红艳)昨天(8月12日),南京的天空一碧如洗,气温也非常舒适。根据市气象台预报,新的一周无明显降水,但是气温将会回升。预计早晚凉、中午热,仍需注意防晒。

台风过后,南京的天气恢复了平静,蓝天白云,晴空万里,朋友圈再次被“大蓝鲸”各种美图霸屏。昨天的气温也比较适宜,全市最高气温31.5℃,加上凉风习习,体感比较舒适。 

市气象台预报,本周全市多云天气为主。其中今明两天全市多云,明天有分散性雷阵雨。15日全市多云到阴。本周气温稳中有升,今起3天最高气温33℃左右。 

近日,来自美国海洋大气管理局(NOAA)的观察者宣布,2018年—2019年的持续厄尔尼诺现象正式完结。这是否意味着全球天气将回归正常?答案是否定的。虽然厄尔尼诺已经结束,但它彻底离开大气还需要一段时间,这意味着全球的异常气候与状态还不会马上消失,但总的来说,会缓慢减弱直至完全消失。

作者:钱红艳责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]