首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

最强碰撞!电影《龙牌之谜》成龙施瓦辛格巅峰对决

2019-08-13 07:31图文来源:南京日报

《龙牌之谜》发布“最强碰撞”版特辑

成龙施瓦辛格巅峰对决

南报网讯(记者 邢虹)电影《龙牌之谜》昨日发布“最强碰撞”版特辑,当成龙遇上施瓦辛格,这场全球顶级动作明星之间的巅峰对决不仅让观众期待万分,也让两位演员兴奋不已,成龙更直呼“施瓦辛格是我见过的最好的对手”。 

成龙和施瓦辛格是东方和西方动作明星的代表,在电影动作设计上也遵循了二人的这种特质。于是在镜头中,观众可以看到成龙回归传统的中国功夫,分解动作一招一式向观众展示起龙爪拳;而另一边,体型高大、极富力量感的施瓦辛格则使出刚劲有力的西洋拳击。究竟是成龙出神入化的龙爪拳技高一筹,还是施瓦辛格拳拳到肉的西洋拳击略胜一筹?随着8月16日《龙牌之谜》上映,观众可以共同见证这场巅峰对决。 

特辑不仅对成龙和施瓦辛格动作特色进行了诠释,也展示了两位演员在片场的敬业。成龙为了最好的镜头效果不停拍摄,甚至倒吊威亚至头部充血也毫不在意。这让施瓦辛格赞不绝口:“成龙是很棒的武打演员,我们有很棒的打斗场面。”

作者:邢虹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]