首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 南京美丽乡村 > 正文

植保无人机 治虫好帮手

2019-08-12 09:50图文来源:南京日报

日前,江宁淳化街道对7400多亩农田实施病虫害防治,通过喷杆式喷雾机、无人机喷雾等现代化手段,每天可完成300亩农田作业。与传统喷洒方式相比,无人机喷洒的效率是人工的40倍。

南报网讯 (通讯员 王俊 记者 冯芃)日前,江宁淳化街道对7400多亩农田实施病虫害防治,通过喷杆式喷雾机、无人机喷雾等现代化手段,每天可完成300亩农田作业。与传统喷洒方式相比,无人机喷洒的效率是人工的40倍。                          

作者:冯芃责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]