首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

2019国际篮联篮球世界杯之屋向公众开放

2019-08-11 09:24图文来源:南京日报

8月10日上午,2019国际篮联篮球世界杯之屋开幕仪式在河西万达广场举行。当日起至8月25日,篮球世界杯之屋在河西万达广场中庭向公众开放。

篮球迷的聚集地,南京城的乐活区

篮球世界杯之屋向公众开放  

8月10日,2019国际篮联篮球世界杯之屋亮相河西万达广场。 本报记者 冯芃摄

南报网讯 (记者 冯兴)体验国际赛事的激烈场景,参加丰富多彩的互动活动,购买世界杯的官方纪念品……8月10日上午,2019国际篮联篮球世界杯之屋开幕仪式在河西万达广场举行。当日起至8月25日,篮球世界杯之屋在河西万达广场中庭向公众开放。

在篮球世界杯之屋,球迷们不仅有机会见到官方吉祥物梦之子及各个赛区的形象大使,还能观看到篮球世界杯的官方啦啦队表演,通过在现场录制加油的欢呼声为自己支持的队伍打气助力,还可以体验丰富多彩的互动游戏,购买2019篮球世界杯正版授权商品等。世界杯之屋在工作日及周末都将开放,届时会有花式篮球等一系列的表演活动供球迷欣赏。

南京赛区组委会相关负责人介绍,篮球世界杯奖杯也会在8月到各个赛区的世界杯之屋“巡游”,计划造访日期为深圳8月6日、东莞8月9日、广州8月12日、佛山8月16日、武汉8月18日、南京8月21日、上海8月24日、北京8月28日。

此外,赛事期间,世界杯南京赛区还将为球迷和公众打造一个免费的2019年篮球世界杯赛事的公共区域,其中的球迷区包括观赛区、美食休闲区、授权商品与品牌展示区、球迷运动区、趣味互动区、主题展示区。赛事期间南京赛区的主题日活动等也将在这里举行。

球迷区将于8月31日开始运营,直至9月15日。通过半个月的落地呈现,实现观赛、娱乐、社交、消费、休闲于一体,打造一个属于篮球迷的聚集地、世界杯的打卡点、南京城的乐活区,展现南京作为世界体育名城的群众基础,营造篮球世界杯承办地的匹配氛围。

作者:冯兴责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]