首页 > 新闻 > 国内 > 正文

外卖小哥送餐迟到被追打 打人女子被行政拘留5日

2019-08-10 11:03图文来源:扬子晚报

近日,一则“外卖小哥遭女子追打”的视频引发关注。记者9日核实了解到,事发地在徐州睢宁某小区门口,根据警方通报,一名33岁女子与一名18岁外卖员,因送餐问题沟通中发生纠纷导致冲突,目前,警方已对打人女子作出行政拘留5日的处理决定。

在网上流传的视频中,一名身穿某品牌外卖服的年轻男子与一名女子发生激烈冲突,该女子在有他人劝说的情况下,仍去攻击男子。视频里,该女子还随手抓起一个马扎(木制简易凳子),砸到了男子后背。发布视频的网友称,被打的外卖小哥只有18岁,只因不熟悉路况送餐迟到,被顾客持续追打。记者9日下午从睢宁警方处了解到,该起事件发生在8月7日。经查,刘某(女,33岁,无业)在某外卖平台上订餐,李某某因为对送餐地周边路况不熟悉,导致见面时双方发生言语冲突,继而相互厮打。案发后,刘某认识到自己的错误,主动向李某某赔礼道歉并赔偿损失。现公安机关已依法对刘某作出行政拘留5日的处罚。

作者:马志亚责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]