首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

福特汽车研发中心落户江宁

2019-08-10 10:31图文来源:新华日报

9日,福特汽车产品研发中心(南京)和福特汽车中国运营中心落户南京江宁开发区。这是福特汽车加快实施“福特中国2.0”战略,实现从“中国制造”到“中国设计”的战略演进,为南京壮大汽车产业集群、提升新能源汽车产业地标实力注入新动力。

福特汽车产品研发及中国运营中心的前身是福特汽车南京工程研发中心,是福特汽车全球九大产品开发中心之一,成功主导开发了福睿斯、金牛座等多款市场畅销车型。未来3年内,福特汽车将推出超过30款专为中国消费者打造的福特和林肯品牌新车型,包括10款以上新能源车型。

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    教育、医疗、养老、就业、社会保障……一项项事业的投入,回应着习总书记对江苏的谆谆嘱托,回应着百姓对“幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”的期待,书写出一张张南京人的“幸福答卷”。[详细]