首页 > 新闻 > 国内 > 正文

受超强台风利奇马影响 上海将撤离人员超10万人

2019-08-09 18:05图文来源:央视新闻

【应对台风“利奇马” 上海将撤离人员超10万人】

记者从上海市防汛指挥部获悉,截至9日下午17时,上海全市已经撤离海塘外作业施工人员、危棚简屋、工地临房等区域人员1万多人。预计此次台风共将撤离人员超过10万人。

【受“利奇马”台风影响 多个机场发生大面积延误】

截至16:30分,受台风及雷雨天气影响,当前北京首都机场、台州路桥机场、台北松山机场、台北桃园机场、西宁曹家堡机场、温州龙湾机场、石家庄正定机场、上海浦东机场、舟山普陀山机场大面积延误。 其中受台风天气影响,上海浦东、上海虹桥机场、杭州萧山机场、温州龙湾机场发布航班延误预警提示,目前四大机场已延误进出港航班270架次,取消进出港航班796架次。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]