合众人寿心系孤寡老人,开展爱心敬老公益活动

2019-08-09 10:48图文来源:南报网

微信图片_20190809104630

微信图片_20190809104625

合众人寿心系孤寡老人,开展爱心敬老公益活动

近日,合众人寿江苏分公司盐城中支携手四十多位爱心人士顶着高温酷暑,带着水果及夏季日用品共同走进了盐城秦南养老院进行慰问,为那里的35位孤寡老人送去温暖和祝福。

活动当天,爱心人士陪老人聊天、包饺子、打扫卫生,敬老院里洋溢着灿烂的笑容和浓浓的真情。为了给平日生活单调的老人带来快乐,伙伴们还带来了自导自演的文艺节目:戏曲、唱歌、朗诵......现场气氛非常热烈,老人们纷纷表示“我们这很久没这么热闹了,你们要常来啊!”。

活动最后,每位老人都收到了精心准备的爱心大礼包,感受到了合众人寿满载的深情厚爱。此次活动,合众人寿用实际行动践行了“源于爱 传递爱”的公益理念,彰显了合众的大爱精神。

老吾老以及人之老,尊老敬老,爱老助老,也许我们能力有限,但合众人寿的爱心无限,关爱他人、服务社会,合众人之力、将爱心传递!

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]