渤海银行南京城北支行开展“小小画家,童创美好”暑期假日活动

2019-08-08 14:43图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员 赵悦淳)近期,渤海银行南京城北支行为丰富孩子们的暑期课余生活,开发孩子们的动手创造能力,联合南京半山园小学附属幼儿园举办了一场“小小画家,童创美好”的暑期假日活动。

据悉,本次活动共有24位小朋友参加,创作以“我的爸爸妈妈”为主题,采用涂鸦+绘画+集体创作的形式,充分挖掘孩子们的想象力,展现孩子们的艺术天赋。孩子们在带队老师和该行工作人员的指导下,利用渤海银行提供的麻纺布袋自由进行绘画创作。活动中,孩子们积极参与,互相交流创意想法并认真进行绘画创作。作品完成后小朋友们可以将“装点一新”的布袋子带回家,作为礼物回馈给父母。通过本次活动,孩子们向老师和父母展现了他们奇异丰富的想象,同时也告诉大人们“每一个孩子都是天生的艺术家”。活动后,部分家长和老师还对渤海银行南京城北支行的举措和心意表示了感谢,并希望能够多多举办此类活动,以进一步增进家长与孩子们之间的距离。

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]