首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 江北新区 > 正文

家门口享“一站式”服务

2019-08-08 09:42图文来源:南京日报

昨天,江北新区盘城街道与江北新区产业投资集团有限公司签订“盘城江北邻里中心”合作意向书,这一项目的签订和落地,将进一步完善盘城街道的商业生态和配套服务。

南报网讯 (记者 夏思宇) 昨天,江北新区盘城街道与江北新区产业投资集团有限公司签订“盘城江北邻里中心”合作意向书,这一项目的签订和落地,将进一步完善盘城街道的商业生态和配套服务。

盘城江北邻里中心项目位于江北大道西侧、盘东路东侧、芳庭路南侧、中心路北侧,项目预计总投资5亿元。“邻里中心是源于新加坡的新型社区服务概念,实际上它是集合了多种生活服务设施的综合性市场。”产投集团项目负责人说。

作为一个集商业、文化、体育、卫生、教育等于一体的“居住区商业中心”,邻里中心涵盖了人们日常生活所必需的若干项商业服务和社会服务设施,建成后,市民在家门口即可享受从“油盐酱醋茶”到“衣食住行闲”的“一站式”服务。目前,产投集团陆续与新区多个街道合作建设邻里中心项目,优化具有江北新主城特色的社区综合服务配套。其中,总投资约8.5亿元的顶山街道南苑邻里中心项目将于今年10月份正式开工建设。

作者:夏思宇责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]