首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

电影《攀登者》七夕发布情感海报

2019-08-08 09:29图文来源:南京日报

电影《攀登者》七夕发布情感海报  

南报网讯 (记者 邢虹) 8月7日,电影《攀登者》在七夕到来之际发布了一组“未尽之言”版情感海报。海报中体现了三种完全不同的情感关系,呈现了中国登山队队员之间真挚动人的爱情、友情与影片所要表达的家国情怀。影片将于今年9月30日国庆档全国公映。 

海报中,吴京与章子怡饰演的角色在静默中深情牵手,充满暖暖的爱意;张译则在队友吴京的拥抱下流出释怀的泪水,尽显兄弟情谊;而井柏然与曲尼次仁虽互有好感却欲言又止,三组人物之间以未曾言说却也流露出真情的感人瞬间,展现了影片中登山队员之间最为真挚动人的感情。 

此次吴京、张译在电影《攀登者》中首度搭档合作,张译透露,片中他与吴京演绎了两次合作登顶珠峰的“生死兄弟”,虽然两人闹过小矛盾,但最终化解了误会。张译坦言:“吴京认真执着的工作态度令人钦佩,跟他一起合作,有一种想让自己变得更好的冲动,会给自己带来一种激励感。”

作者:邢虹责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频