首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

2019南京科技创新创业大赛举行

2019-08-08 08:07图文来源:南京日报

8月7日,2019“创业金陵”南京科技创新创业大赛暨第七届“创业江苏”科技创业大赛南京赛区决赛举行,并进行了全程网络直播。

2019南京科技创新创业大赛举行  

南报网讯 (记者 邢虹) 8月7日,2019“创业金陵”南京科技创新创业大赛暨第七届“创业江苏”科技创业大赛南京赛区决赛举行,并进行了全程网络直播。大赛由市科技局主办,南京广电集团、市火炬中心、江宁高新区管委会共同承办。 

举办市科创大赛,旨在深入推动我市创新名城建设,更广泛宣传双创扶持政策,集中展示高新产业领域的最新成果,吸引优秀科技人才来宁发展,向国家和省科技双创系列赛事选拔推荐优秀创业项目和科技企业,逐步形成具有影响力的公共服务品牌而创办的全市较大规模的双创大赛。 

今年大赛的主题是“扬起创新之帆 追逐创业梦想”。按照电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药、先进制造、互联网6个行业,团队组、初创企业组、成长企业组3个组别进行报名。8月7日,入围决赛的所有选手会聚江宁高新技术产业开发区管委会。决赛现场,每位选手有1分钟短片展示、5分钟项目路演以及3分钟评委提问时间,7名专家评委与选手们就核心竞争力、商业模式、市场前景、创新能力等进行了充分交流。8月23日,所有名次和奖项将在大赛颁奖仪式上正式公布。

作者:邢虹责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]