首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

被真心话“暴击”,祥和雅苑社区“爱在七夕”浪漫温馨

2019-08-07 14:43图文来源:南报网

被真心话“甜蜜暴击”,祥和雅苑社区“爱在七夕” 浪漫温馨

南报网讯 (通讯员 杨霞  聂露露)情人节不仅仅是年轻人的专利,为了让老年朋友也能感受到节日的浪漫,8月6日,栖霞区燕子矶街道祥和雅苑社区联合三槐居家养老服务中心开展了“相约七夕,爱在祥和——那些年我们的爱情故事”主题活动,二十对老年夫妇欢聚一堂,提前度过了一个浪漫温馨的七夕情人节。

1

“华:我会永远陪伴在你身边,直到永远。——成成”这是75岁的王泽成老人写给83岁老公薛立华的七夕贺卡上的内容,看到内容,这对恩爱的老年夫妇都热泪盈眶。老年夫妻一生走来需要这样携手相伴、恩爱到老才更有意义,才有值得回忆的地方。

在最感人的写贺卡环节中,还有老人将一辈子没说出口的“我爱你”写给了对方,有的写上了朴实的“祝老伴儿身体健康”,狠狠的撒了一波“狗粮”。

2

通讯员供图

在默契问答互动环节中,“老婆的鞋码”“老公最喜欢的颜色” “对方最喜欢的水果”“结婚纪念日”等问题一一抛出,整个现场嗨翻了天。老年夫妻秀恩爱,在互动结束后,不少老年夫妇携手走上红毯,在社区特意制作的背景墙前拍下了美好的瞬间。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    五峰山长江大桥是继南京长江大桥、沪苏通长江大桥之后长江江苏段第3座公铁两用桥。[详细]