招商银行镇江中山支行开展“小小银行家”暑期实践活动

2019-08-06 15:19图文来源:南报网

8月3日上午,招商银行镇江中山支行成功开展了“小小银行家”暑期实践活动,共有约20组家庭参加了本次活动。

图片1

活动现场,招行工作人员详细的向小朋友们讲解了货币的演变史及辨别真假币的技巧,带领小朋友们参观了vtm自助发卡机、手机银行展示终端等设备,并了解了ATM机的存取款功能。同时教小朋友们学习了点钞手法、厅堂服务礼仪和文明用语,进一步了解了银行员工的工作情况。活动收到了一致的好评。

图片2

通过这次“小小银行家”暑期实践活动,加深了小朋友们对银行知识的了解,帮助养成科学理财、理性消费的良好习惯。家长们都纷纷表示,举办这样的活动很有意义。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]